|
□■■ 山栗 ■■□
渋皮つきの栗を中心にして回りを
栗だけでつっくた餡で包みました。
パイのさくさく感もたまらない贅沢な
お菓子です。 |
□■■ 抹茶最中 ■■□
手亡餡に抹茶を混ぜて作りました。
中心にはやわらかいお餅が
入っています。 |
 |
|
□■■ からいもパイ ■■□
さくさくのパイの中にからいもを煮た物を
中心に入れて周りをからいもでつっくた
あんこで包みました。 |
□■■ かぼちゃパイ ■■□
ぼちゃのペースト等を一切使わず、かぼ
ちゃ本来の味で炊き上げ
ているあんこは、格別においしいです。 |
 |
|
□■■ 山田せんべい ■■□
|
|
|
|
|
|
|