秋の鶏肉販売のお知らせ
毎回好評をいただき、誠にありがとうございます。今回は、純粋国産鶏の「もみじ」80羽がお肉になってくれます。
生後1年6ヶ月、毎日、安全な餌と緑餌を食べてたっぷり運動した鶏です。その味は格別で、さっと焼いてもよし、骨ごと煮込んで鍋やスープにしてもよし。ガラを煮てもあくが出ないのが、健康な鶏の証拠でしょう。
ちなみに、我が家のお勧めは、ホットプレートでの鉄板焼き。小さめに切った鶏肉を軽く焼き、塩で頂きます。そして一緒に旨味たっぷりの鶏油で旬の野菜を焼きます。炭焼きよりも簡単に楽しめ、鶏肉を残らず堪能できますよ。
加工日は、11月上旬を予定しています。お客様には後日ご連絡いたします。
加工は、「部位別」と「ぶつ切り」の2タイプあります。
料金は、1羽2500円です。(地方発送の宅配料金と箱代は別途)
ご注文を希望の方は、電話、FAX、Eメールで、ご連絡ください。
皆様、自然養鶏の鶏肉の味を、どうぞご賞味ください。
よろしくお願いいたします。
|