春の鶏肉販売のお知らせ
毎回好評をいただき、誠にありがとうございます。今回は、純粋国産鶏の「もみじ」80羽がお肉になってくれます。
生後1年6ヶ月、安全な餌と緑餌を食べてたっぷり運動した鶏です。さっと焼いても、骨ごと煮込んで鍋やスープにしてもよし。ガラを煮てもあくが出ないのが、健康な鶏の証拠です。
我が家での流行りは、オーブンでの丸焼き(ローストチキン)です。料理方法は思ったより簡単。まさに、かぶりついて骨までしゃぶれる楽しい食べ方で、これがうまい!! 皆様、ローストチキンに挑戦してみてはいかがですか。興味ある方は料理方法をお問い合わせください。
加工日は、3月下旬を予定しています。お客様には後日ご連絡いたします。
加工は、「部位別」(各種料理用)、「ぶつ切り」(煮込み用)、「中抜き」(丸焼き用)の3タイプあります。
料金は、1羽2000円です。(地方発送の宅配料金と箱代は別途)
ご注文を希望の方は、電話、FAX、Eメールで、ご連絡ください。
皆様、自然養鶏の鶏肉の味を、どうぞご賞味ください。
|